Une recette, un livre ! #7
Cet été, Marina et Gérard sont accompagnés de la cheffe Angèle Ferreux-Maeght. Ensemble, ils ont décidé d’éveiller nos papilles avec des recettes inspirées de leurs lectures. A déguster sans modération.
Partez en vacances avec des livres dans vos bagages ! Marina Carrère d'Encausse et Gérard Collard partagent avec vous leur sélection de livres de poche pour l'été.
Livre :
-
Les premières enquêtes de Lizzie Martin
Ann Granger et Delphine Rivet
Ed. 10-18, octobre 2019
Recette jelly de fruits rouges
- Dans une casserole, faire chauffer 1 litre de jus de fruit, lorsqu’il boue, ajouter 4 cac d'agar agar.
- Verser dans des moules de la forme de votre choix.
- Glisser quelques fruits rouges dans les moules, laisser refroidir puis garder au réfrigérateur.
- Servir bien frais.
Bienfaits : Riche en omega 3.