Vidéos
Actus
Fiches santé
Tests
À la une
Santé
Médicaments
Maladies
Urgences
Bobos du quotidien
Société
Voir tout
En cire, en silicone ou sur mesure : quels sont les bouchons d'oreilles les plus efficaces ?
Top sujets
Covid
Vaccins
Chirurgie
Bien-être
Nutrition
Psycho
Sexo
Sport santé
Animaux
Voir tout
Contamination au mercure du thon en conserve : faut-il s'inquiéter ?
Top sujets
Sexo
Sommeil
Bien-être - Psycho
Alimentation
Sport et santé
Environnement et santé
Famille
Grossesse
Enfant
Procréation
Voir tout
Un médicament contre le rhume pour tomber enceinte : qu'est-ce que la "méthode Mucinex" ?
Top sujets
Diabète de grossesse
Accouchement
Vaccin
Produit sucré
Maladies nutritionnelles
Ethique, Bioéthique
Émissions
À la une
Vidéos
Fiches santé
Recherche
Menu
Accueil
Edulcorant
Quels sont les risques de l'acésulfame K, cet édulcorant présent dans nos aliments ?
On vous explique ce qui se cache réellement derrière le mot "aspartame"
Diabète, maladies cardiovasculaires... Méfiez-vous des édulcorants artificiels
Les édulcorants augmentent-ils le risque de cancer ?
La consommation d'édulcorants est-elle déconseillée aux femmes enceintes ?
Les derniers sujets
L'aspartame, sous la langue et dans l'organisme…
Que penser des édulcorants ?
La stevia : une alternative à l’aspartame ?